Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 8 Years ago Statistics 299 Members
19,612 Pageviews283 Watchers

Reminders and Guides

1. Please know that we post mostly in Indonesian :D

2. Untuk gabung ke dalam grup ini, anda bisa menekan "Join Our Group" di atas.

3. Members dipersilahkan untuk memasukkan gambar-gambar atau foto-foto yang terkait dengan Surabaya Devmeet.

4. Untuk memasukkan gambar, anda bisa menekan "Submit Art" di atas dan memilih folder yang benar.

5. Tolong catat kalau gambar-gambar atau foto-foto yang dimasukkan ke dalam folder yang salah akan segera dipindahkan ke folder yang benar tanpa sepengetahuan.

6. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di FAQ Board.

Group Info

Surabaya Devmeet is an occasional meeting of fellow deviantArtists living in Surabaya, East Java, Indonesia and nearby cities. area.
We will keep updating you with reports of our Devmeets, photos and arts done during the events, and announcement of the next Devmeet.
Group
Founded 8 Years ago
Dec 14, 2009

Location
Southeast Asia

Group Focus
DeviantArt Related

299 Members
283 Watchers
19,612 Pageviews
Daily Pageviews

Gallery Folders

Featured
Concept - Knights Templars by Paleblood
Sby Devmeet 18-12-2011 Attendance by miyuki308
SBY Devmeet Photos
-SBY Devmeet- Photo 5 by Soniafanz
-SBY Devmeet- Photo 10 by Soniafanz
-SBY Devmeet- Photo 6 by Soniafanz
-SBY Devmeet- Photo 8 by Soniafanz
Devmeet Art Trade
Shaved Ice and blossom by goodeveningprimrose

Mature Content

Run, Solid Ghost, Run! by JohnHazatoth
Pria Berani Malu - Collab Ancur 2012 by CatSummoner
SBY- DevMeet Q2 2012 by longlei
Group Icon
sby-devmeet logo v2 by longlei
sby-devmeet logo v1 by longlei
Icon - Sby Devmeet by TsukishiroX
Icon: for Sby-Devmeet by marimo-lover
Devmeet Name Card
SBY Devmeet V Name Card by Warui-de-Sakana
ID For SBY devmeet 2 by DarkphoenixZX
Devmeet 5 NC by Dee-Shun
LunaLenasai's Name Card by LunaLenasai
Devmeet Contests
Contest - Fantasy Entries 2 by miyuki308
Contest - Fantasy Entries 1 by miyuki308
Contest - Fantasy Winners by miyuki308
Contest - Mecha Winners by miyuki308

Affiliates

:iconindo-art-shop::iconsemarang::iconindonesian-artist:

Visitors

You're not here because you're not logged in
  • :iconindimestudio:
    IndimeStudio - Members
    Visited here Oct 25, 2017, 6:24:08 AM
    Hasn't contributed yet
  • :iconmuttimunmas:
    muttimunmas
    Visited here Oct 18, 2017, 6:31:01 AM
    Isn't a member
  • :iconzumiblazer7:
    ZumiBlazer7
    Visited here Sep 29, 2017, 2:59:52 AM
    Isn't a member
  • :iconhkdoodles:
    Hkdoodles
    Visited here Sep 18, 2017, 3:47:18 PM
    Isn't a member
  • :iconzee-bbad:
    Zee-BBad - Members
    Visited here Aug 5, 2017, 2:37:05 AM
    Hasn't contributed yet

Weekly Stats

0
0
0
0
0
nothing happening
nothing happening
nothing happening
nothing happening
nothing happening

Recent Journal Entries

Hallo~ Apa kabar semua? :wave:
Lama tidak bersua~ Jadi kangen neh... =w=
Ketemuan, yuk? :D

Jadi, bagi yang berdomisili di Surabaya,
atau yang kebetulan sedang ada perlu di Surabaya
waktu gathering diadakan, dipersilahkan hadir! =w=d

:bulletred: Hari/Tanggal : Minggu, 23 Desember 2012
:bulletred: Tempat : Food Court, Grand City Mall, Surabaya
:bulletred: Waktu : pukul 12.00 s/d selesai

:bulletred: Barang-barang yang sebaiknya dibawa:
1. Alat dan bahan gambar, seperti: Kertas gambar (A5 atau A4), pensil, penghapus atau alat2 gambar lainnya untuk art trade
2. Kartu nama (optional, tapi buat yang pingin jual nama ato nebar2 pesona, wajib bawa =w=d)
3. Kamera, bagi yang punya. Ntar bagi2 fotonya ya
4. Laptop n/or tablet, bagi yang mau/merasa perlu (optional)
5. Referensi gambar OC, buat referensi gambar atau art trade
5. Uang makan, secukupnya. (ga enak kan, nongkrong d foodcourt tapi g makan sama sekali?)
More Journal Entries

Admins

Founder


:iconmiyuki-yoshiharu:

Co-Founders


:iconsr-soumeki::iconyami-izumi::iconmiyuki308::iconshiennyms::iconpaleblood::iconleorenart::iconbahenol:

Deviants

Newest Members

Comments


Add a Comment:
 
:iconkazugamei5:
KazugaMei5 Featured By Owner Apr 1, 2016  Hobbyist Digital Artist
halo Bunny Emoji-88 (Hello) [V5] 

aku lagi buka commish via transfer bank ^ ^

cek di sini : IDR commission ^w^

makasiih Bunny Emoji-87 (Thanks) [V5] 
Reply
:iconfluffydizzy:
fluffydizzy Featured By Owner Jan 18, 2015  Student Digital Artist
Numpang ngasi info disini yah :) boleh kan 

Info buat teman-teman di Surabaya, saya dan beberapa teman lainnya sepakat mau bikin circle. Circle itu semacam komunitas kecil yang terdiri dari beberapa orang dan saling bekerjasama untuk berpartisipasi aktif dalam event-event seperti comic market dan event jepang lainnya (tau comiket kan?). Nah disini saya mengajak teman-teman, khususnya di Surabaya, yang berminat untuk bergabung dengan circle kami >.< Oiya, nantinya bakal ada proses seleksi terlebih dahulu, siapa calon anggota yang layak untuk bergabung :heart: 

Syaratnya bisa gambar (lebih diutamakan yang stylenya anime dan moe-moe kawaii hehe) dan aktif dalam kegiatan online maupun offline. Yang berminat gabung bisa langsung kirim note lewat akun saya ini, atau email di fluffydizzy@gmail.com. 

Makasih :heart: 
Reply
:iconen12ico:
en12ico Featured By Owner Aug 16, 2014  Professional Interface Designer
Hello Deviant art User....kalo ada Devmeet hub aku yaa,

Lg nyari temen nih! :happybounce: :happybounce: :happybounce: 
ini no Hp saya :
081255229697
085732106484
Reply
:iconchipiy:
Chipiy Featured By Owner Dec 12, 2013  Professional Artist
matur nuwun udah di aprooov..... masih baru nih... mohon bantuannya temen2...
Hug 
Reply
:iconamanda-iswandari:
amanda-iswandari Featured By Owner Oct 23, 2013  Professional Digital Artist
Halo, saya sedang buka commission, silahkan jika tertarik.
Saya buka sistem untuk di print-out juga. Terima kasih. :D

Commission klik here
Reply
Add a Comment: